Неправильная муза

Раисф
Ко мне муза прилетела,
Плешь проела до кости.
Не пойму чего хотела,
Может бросилась с тоски.
Я кричу ей - сгинь, зараза!
Мне сейчас не до тебя.
Плюнул ей вослед два раза,
Авторучку теребя.
Занят я занудным делом,
И тебе совсем не рад.
Вместо слов одни пробелы,
И в голове сплошной разлад.
А она в прозрачно- белом,
Взгромоздилась на кровать.
Эротично  движет телом,
Разве можно тут писать.
В организме моём зрелом
Начало всё возбухать.
Я движением несмелым
Начал музу раздевать.
Шел процесс совместно потный,
Как горяч её язык,
Я всхотел! Но, было поздно,
Боже мой, она музык!