Изнутри

Татьяна Войтовская
          Бывают моменты, когда внутри творится непонятно что. Просто буйство чувств и эмоций, над которыми никак не можешь взять верх. И кажется, будто сейчас всё взорвётся! А самое главное, что они не хотят показывать своё лицо и становиться определённо хорошими или плохими. Так и сидишь, не понимая: хочется ли тебе смеяться или плакать. Жуткое состояние.
          Однако, пожалуй, именно в эти минуты получаются лучшие стихи. Стихи, которые впитали в себя ВСЁ ЭТО.