Р. Бротиган. Глядя на свою постель - 3 ночи

Дюринг Евгений
Сонливость без сна
потом снова спать
     не засыпая.

                Токио
                17 июня 1976

–––––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brutigan. Looking at My Bed/3 A.M.

Sleep without sleep
then to sleep again
     without
     sleeping.

                Tokyo
                June 17, 1976