Осознание...

Олег Лаптёнок
Отрадно мне, брат, сознавать,
Что наши стихи от Поэтов,
Ушедших в Небесную рать
Снабжать нас с Небес ярким Светом.

Ведь строчки, что льются из нас,
Приходят от Старших собратьев
И в этом Божественный глас,
И ангелов в этом участье.

Давай же трудиться, корпеть,
Бороться за каждое слово.
Нам многое нужно успеть,
Чтоб в строчке воскресли мы снова.


26.11.2012 г.