поэтам

Ян Палах
чопорные мысли в захудалый драный мозг
злобные делишки в темных закутках
жалкий плагиат и извилина на всех
никто уже не видит ведь глаз один на всех
и мало кто задумался, мало кто ушёл
и не было счастливее да и не было страшней
мир наш накренился, крякнул и пошел
Ходуном трясущимся крутится земля
И не найти нас в свете солнечного дня
Люди не потерпят, стадо не поймет
если прямо выступить с открытою душой.
в бисер перед свиньями занятно поиграть
но дело беспонтовое пора бы вам понять...