Белый снег

Амела
Белый снег на ветру танцует,
В темноте пусть закружит нас он
И зимой белокрылой завьюжит,
Спрячет, скроет от всех мутной мглой.

Твои губы как жаркое пламя,
Льдинкой таю, чуть паром дыша.
Веселит мое сердце огнями
Вальс предпраздничного городка.

Милый, пусть это будет не повесть!
Снег листом чистым ляжет в ладонь.
И искристой земли невесомость
Станет лишь от романа главой….