Женщина

Русинъ Шишко
Дарите Женщинам Цветы 
Не обращайтесь к ним на – ты .
Нет Ангелов у тех , кто Женщину не любит,
Не видит Звезд - кто в Небо не глядит .

Дарите Женщинам Мечту
И не берите их Надежду и Судьбу
А просто поцелуйте - это нужно
Хотя бы воздух - даже  пустоту

Они поймут - и боль отступит .
И если вам никто , при этом , не ответит,
Один лишь Бог - Мужчины плачь  услышит
И  что – б понять , что Он Живет ,
Его посланник - Женщина придет.

Глаза Их - полноводные Озера ,
А Волосы - весь Аромат Полей ,
И если выйдет Ночью их Божественная Воля-
Сраженье Неба ,  Бури и Морей,
И Океаны запоют в едином Вздохе ,
Тогда Она  положит на пороге,
Ключи от Нежности своей.