Боль

Мария Лузенина
Как же хочется выжечь душу,
Чтоб не плакать мне с ней всё время,
И сбежать из себя, наружу
Бросив жизнь и любовь, и бремя…
Было б пусто – душа б не ныла,
Разрывая всю нежность в клочья,
Вы б любили – и я б любила,
Нет того…Чем могу помочь я?
Слёзы солоно, так привычно,
Вновь срываются по щекам,
Да, страданье моё обычно,
За любовь и гроша не дам!