Давно пора уже понять

Сутеки Садахико
вокруг кричат. Зачем орать?
Давно пора уже понять
Что у нас нельзя отнять
Ни душу, ни стремленье
Ни жизнь ни отомщенье
Что все попытки тщетны
Наш дух не станет бедным
И даже если воздух будет вредным
Давно пора понять.

Но существуют люди чести
Кто сможет все перенести
Кто сможет за собой вести
И вновь поднять знамена русских
Кто сильный умный просто лих
Кто в этом горе не затих
И смог другим глаза открыть
Заставить русь свою любить
Они и смогут русь поднять
Давно пора понять.