Смерть

Олег Дождевич
Смерть заходит нежданно
Точно близкая гостья
Из прихожей, под видом
Всем знакомой соседки

Сообщит однобоко
Не вскрывая конверта
Что опять в этом мире
Вдруг кого то не стало

И повиснет на стенах
Безответным вопросом
То что прожито кем то
Но не понято нами
....
На овале.. о вечном
Этом цикле в металле
Говорящий.. глазами
Но не слышимый нами