В след за звездой

Сутеки Садахико
В след за звездой,
Ухожу в никуда.
Полетели за мной!
Это наша судьба!

Это наш выбор!
Это шаг вперед!
Не зря ведь гибли,
Переходя демократный* брод.

Вокруг тело погибших,
Устилают на путь.
Но тут не бывает лишних.
Тут иная суть