стало мало

Сутеки Садахико
Ну вот опять, опять сначала
Была свобода - стало мало
Была стена-опора, стало жать.
И ведь понимаем, некуда бежать.

В слезах и соплях захлебнувшись
Стараемся пожить, хотя бы улыбнувшись.
Но стенка давит, прижимает
И почему, уж каждый знает.