давай вперед

Сутеки Садахико
И пусть мы во тьме грядущей
Мечтаем стать немного лучше
Вбираем смрад и молимся богам.
Гордимся чем-то падая к ногам.

И все же верим...любим и живем
Вперед, смотря, шагаем и идем.
Вперед, топча мечты, свободы
Сжигая все мосты, ища пороги, броды.

И смотрим вдаль.За горизонты мира
Туда, где отзвуки небесной лиры
Где прячется кусочек счастья
Где нет чужой ненужной власти

Мечты, забвенье, даже сны
Вокруг летаю, где и мы
живем, стараюсь все успеть
стараясь быстрее дней лететь

Стараясь сжечь свою всю жизнь
Стремимся не упасть, вонзиться ввысь
но сами по уши во тьме
мешаем жить своей душе.

Так будет, было, есть сейчас
Смерть все быстрей забирает нас
Мы будто мотыльки летим на свет
преодолевая всякий наш запрет.