Камень на дне- это вовсе не к Вам!

Надежда Крашенинникова
 
http://www.stihi.ru/2011/05/01/85
Михаилу Гуськову
на стихотворение "Из глубины"
"Легенды Земли стерегутся пучиной,
И все до одной спрессовались во мне:
Я - камень, обросший зеленою тиной,
Во тьме океанской лежащий на дне"
               М.Гуськов.

Камень на дне - это вовсе не к Вам
 Вы страстью и чувством пронизан веками
 Вы льёте на нас свой целебный бальзам,
 Что струйкой течёт, окрапляя словами.

 Вы камень, что частью стал светлого храма,
 Чьё сердце горит,не противясь ветрам,
 Приходим    к нему со своими грехами,
 Чтоб делом, молитвой разгладить свой шрам.