Предательство

Сутеки Садахико
есть вещи по сильнее слова,
есть крепче стали нервы у людей
есть вещи чище веры в бога
и по сильнее рефлексов у зверей.

Есть то что, не отнимешь не уберешь
есть она у всех,добрых или злых
Рождаясь - это ты берешь
умирая - забираешь в прах.

Она всесильна и всеслаба
она ранима и тверда.
она на стороне и левых даже правых
она у всех и вся... всегда.

Но и у нее есть путь к уничтоженью
Есть у нее и слабые места
Происходит это по человечьему веленью
А именно предательством погибает в нас душа.