Спасибо за сейчас

Сутеки Садахико
Сегодня мне сказали всё
Всё то что я боялся показать
Во мне открыли ящик. В нем
Всё что было страшно показать.

Добрые деяния, мысли и слова.
Там были тексты и стихи
Всем этим не болела голова
В ней были мысли очень уж лихи.

Но вот открыли... стало больно
Почему? да потому что не привык.
Вскрыли мне все раны
Показали мне мой добрый лик.