Здравствуйте женщина

Сергей Борисович Незнахин
Тихая,белая,чистая комната.
Пальцами тонкими простынь искомкана.
Высохли слезы,невинность развенчана.
Все уже кончилось!Здравствуйте женщина.

Чувств непонятных растерянность шаткая
И на губах чья-то горечь не сладкая.
Вздернута дымка окурка горящего
И ощущения ненастоящего.

Знаю не ждали поспешность обидную,
Вот вы и стали совсем беззащитною.
Милая,юная так уж случается
То что мечтается-редко сбывается.

Встанет с кровати в потемках запутавшись,
Тихо пройдет простынею укутавшись.
В пыльное зеркало глупо уставится,
Будь-то бы с новою ролью свыкается.

Все перемелится,все забывается.
Сказки не часто на свете сбываются.
Принцы,что манят речами не строгими
Часто бывают козлами безрогими!