***

Юлия Ёжик
Тихий шум ветвей и несерьёзность мыслей - эта пора давно уже прошла.
Улыбка жизни стала молниеносной, оскалила клики свои она.
Её стихи, моя безмозглость - истлела под дождем вина.
Освободила свою душу. Сполна, сполна освободила я.