Я не дам любви умереть

Ирина Дарнина
             
Пред тобою паду на колени,
Буду руки твои целовать.
Лишь бы ты научилась мне
                верить,
Не устала надеяться, ждать.
Не грусти! С неба звезды
                достану,
Стоит только тебе захотеть...
Самым нежным и преданным
                стану,
Но любви я не дам умереть.
            
Мне выпало счастье
Всем сердцем любить.
И время не властно
С тобой разлучить.
Для женщины милой
Полмира к ногам...
Пусть радость на крыльях
Торопится к нам!

Буду каплей на тонком оконце
На ладонь тебе тихо стекать,
Буду стеблем под яростным
                солнцем
Без любви на глазах увядать.
Буду парусом в ласковом море
Для тебя в бесконечном пути...
Говорят, что с любовью
                не спорят,
Ты ей сердце свое распахни!

Мне выпало счастье
Всем сердцем любить.
И время не властно
С тобой разлучить.
Для женщины милой
Полмира к ногам...
Пусть радость на крыльях
Торопится к нам!