***

Юлия Ёжик
Я не хочу обманывать себя.
Но правды я не знаю,
от досады, свое-твое я имя проклинаю и ведаю,
что только зло и  месть остались рады.
Но как забыть, и как не нервничать, когда
мелькаешь ты перед глазами,
и отчего забывшееся "я" все время тихо шепчет "...а когда то...".