Письмо для Осени

Наталья Горбань
На заброшенных дорожках вдоль аллей,
Где не встретить мне попутчицу – судьбу,
Я кормлю с ладони хлебом голубей
И дыханьем согреваю тишину.

Поздней Осени прощальное письмо
Непрочитанным в ногах моих лежит.
«А кому же адресовано оно?»
Только Осень мне в ответ опять молчит…

В небе стайка белых голубей кружИт…
И вот-вот зима ворвется в этот парк,
А письмо все непрочитанным лежит,
Видно где-то затерялся адресат.

По заброшенным дорожкам вдоль аллей,
Где не встретить мне попутчицу – судьбу,
Я, надеясь, на почтовых голубей
На письмо ответ для Осени несу…