Отболело

Степь 2
То ли иней, то ли снег,
В окнах просветлело.
То ли слёзы, то ли смех,
Только  - отболело.

Осень росы испила,
Ветром осушила.
Счастье вянет без тепла,
Вот и отпустила.

Ночь тревоги унесла,
Снилось и – забыла.
Нет обид и нету  зла,
Просто... разлюбила.