Ты решил уйти на покой...

Мария Завьялова 2
Ты решил уйти на покой
Сказал, что больше нет сил
Кончен цирк и пора домой
Сняты маски, ты мне не мил

Ты устал, ты опустошен
Смысл потерян творить и жить
Но в тоске своей ты смешон
Неведом музам отказ служить

Сам сказал, что твоя стихия
Писать о жизни, добре и зле
Но ты иссяк, одна пишу стихи я
С высот Парнаса я кричу тебе

За душой у меня ни гроша
За спиной друзей маловато
Но высокого жаждет душа
И сердце любовью крылато

Моя муза не знает отказа
Как бы ни было мне тяжело
Это как наркотик, зараза
Но я вижу тебе все равно

Зарывай таланты, давай
Затыкай робкий голос воли
Не старайся увидеть рай
Сквозь туманную пелену боли

Сам ты выбрал свою судьбу
И теперь не кричи, не плачь
Сам взведенный собой на дыбу
Вой в аду, неудачник-палач