два билета в лето

Недомерок
Серые дни…я скрываюсь от них в волосах твоих..нежных,
В лучиках солнца, в волнах морей, в грудках голубей.
Мне с тобою так сладко…укрываюсь рукою гладкой твоей,
Сердце бьется сильней,
Сердце бьется сильней,
Сильней…

Мы с тобой два билета в лето,
Мы зима в Сибири где-то,
Зимний знойный воздух,
Жить для тебя так просто!

Зима, лето, осень...под ноги косят,
Они нас согреют и заморозят,
Снежок тихо выпадет и нас не спросит,
Нежно укроет серый асфальт…
Ты мой ласковый иней,
Мой тоненький лед,
Никто кроме меня по нему не пройдет,
Я легкий как снежок,
Нежный как ветер…
Солнце в окна светит…

Мы с тобой два билета в лето,
Мы зима в Сибири где-то,
Зимний знойный воздух,
Жить для тебя так просто!