Обесточенный мир. Социальная сеть

Серресс
Обесточенный мир. (Социальная сеть)
Нас замыкает вновь по схеме и жизнь как импульс все быстрей
Но мы живем не в теореме, а мире созданных друзей
Мы ставим смайлики при слезах и плачем низменно смеясь
Такая жизнь в системных прозах простая жизненная страсть
Мы так умны в игривых  фразах и ложь заветная сестра
И так хотелось все и сразу, но начинать опять с нуля
В закрытой сердцу паутине, мой друг ты в кладбище зеркал
А здесь безличие туманом и страх любви тебя сковал
Ломай иллюзию и тени разрушь зеркальный лабиринт
В конце игры вверх по ступеням и ощути ты не один
И день наступит, ты проснешься не в лабиринте взаперти
А в ярком мире улыбнешься мечте стоящей у двери
6.09.12 Москва