Колесница зимы

Оля Ковалёнок
С небес слетая, колесница Зимы уже ворвалась в мир,
Под гимн ветров и бой колоколов,
Под несмолкающие звуки вальса небесных лир,
Зима взошла на трон!
Снежинки танцевали в ритме сальсы,
Отказываясь падать как обычно,
И день за днём,
Всё становилось ново, необычно.
Бриллиантами украшены деревья,
Предпраздничная суета,
Вокруг веселье! и детская мечта
Осуществиться скоро.
На трон взошла Зима!

Слуцк, 25.11.2012