Ты ушел...

Екатерина Голова
 Мне так больно, что даже кажется,
 Будто нет больше смысла жить.
 Ты ушел, и теперь я чувствую,
 Что уже не смогу любить.

 Без касания рук настойчивых,
 Что сводили меня с ума,
 Распаляя в одно мгновение,
 Как без воздуха для меня.

 Без тебя я как будто мертвая,
 И отныне мне быть такой.
 Ты ушел. И ведь ты не знаешь: 
 Мое сердце ушло с тобой...