все что мне нужно

Недомерок
Когда я в полном дерьме и залупе…
Мне нужны твои звуки,
Мягко идущие из твоего рта в припрыжку...
Когда я умираю со скуки…
Мне нужны твои руки,
Теплые, нежные руки…
А когда мы в разлуке…
Мне нужны только мысли,
Яркие, сладкие мысли…о тебе…