Мы с тобой так давно повстречались...

Алёна Мирошина
Мы с тобой так давно повстречались,
Что не помню себя без тебя...
Было время,расстаться пытались-не смогли...
Значит это судьба.
Значит это дано было Богом,
Мы не в силах такое унять.
Я подумала в жизни о многом,
И теперь,могу точно сказать:
Я люблю тебя нежной любовью!
Я хочу видеть блеск твоих глаз.
Я клянусь:буду только с тобой,
Нас с тобой не разлучат сейчас.

Нас с тобой разлучить не под силу
Не беде,не войне,не врагу.
Лучше я сама слягу в могилу,
Чем тебя уберечь не смогу.
Может ты не поверишь,любимый,
Но дороже всего,просто знать,
Что ты жив,что ты Богом хранимый,
Только так я умею дышать.

Да,бывали порою ненастья,
Но давно их простыл уже след.
В нашей жизни отрада и счастье!
И дороже тебя в мире нет!
Разве есть что-то большее в жизни?
Разве людям дано так любить?
Я нашла тебя-вот оно счастье!
И теперь уж не в силах забыть!