Мало осталось нас, мало

Дмитрий Городнянский
 Мало остадось нас, мало
 Тех,что бывали в боях,
 Тех,что в сраженьях победу ковали,
 Тех,чья вся грудь в орденах.

 Время уходит, и скоро не станет,
 Нас,уцелевших в боях,
 Тех,что живыми остались,
 Не полегли на полях.

 Праху поклонимся павших,
 Низко,до самой земли,
 А на могилах на братских
 Вечно огонь пусть горит.

 Знаем,с годами на свете
 Все превращается в прах,
 Но о Великой,о нашей Победе
 Жить будет память в веках.