Айболит!

Рашид Кутдусов
Моему другу по сайту, Антонине Григорьевне Харченко!

Милый доктор Айболит
Просто чудеса творит
Лечит он больных зверей
И больших и малышей
Лошадей, собачек, кошек
Медведей и даже мошек,
Лечит тигра, лечит львицу,
Барсука, волка, лисицу.
Очень любит птиц, зверей
Помогает им скорей
От болезней прививает
И всё время выручает.
Сей талант, ему дан в дар
Звать его ветеринар.