Росой засыпана трава

Татьяна Велесова
Росой засыпана трава.
К обеду день поворотился.
И в каждой капле засветился,
Даря нам искры волшебства.

Даря нам этот вечный свет
Планеты допотопной нашей,
Как ненаписанный завет,
Как россыпь чудных дней вчерашних.



            1991 г.