Как Снег

Настя Калтырина
Я так хочу остановиться,
Замедлить тот усталый бег,
Позволить чудесам случиться,
И жить, как падающий снег.

Вот также мерно опускаться,
Над суетой людей смеясь.
Без приглашения остаться
Окрасить землю, веселясь.

Потом с воскресною капелью
Закончить свой короткий век,
Умчаться вешней каруселью...
Как жаль, что я лишь человек.