Армагеддон

Анастасия Новикова 8
Наше будущее от нас зависит.
Свет или тьма, солнце и тучи.
Каждый из нас одним воздухом дышит,
Нет тех, кто всех хуже, и тех, кто всех лучше.

Нет чёрных и белых, нет жёлтых и красных,
Нет глупых и умных, и нет подлецов.
Есть только ужасные серые маски,
Приклеены нами и стали лицом.

Кода они стали таким ширпотребом,
Убившим последнюю в нас человечность?
С каких же времён мир наш стал лицемером?
Закрыли глаза на любовь, добро, честность.

И кто запустил эту лживо-систему,
Где делимся все мы на добрых и злых,
Где нас не волнуют чужие проблемы,
Где главное счастье своё - не других?

И сами ведём себя к Армагеддону,
Виня в этом то, что нас с Космоса слышит.
Давайте жить в мире с Землёй и природой,
Ведь каждый из нас одним воздухом дышит!