Жизнь одна

Наталья Корнакова
Жизнь одна и нужно,так ее прожить!
Чтоб не было, мучительно и больно,
За бесцельно прожитые годы.
Хочется успеть и поучиться,и влюбиться,
И хоть чему то научиться.
Жизнь одна дана, не нужно шиковать.
И лучше всем подумать на что ее отдать?
Кому учиться надо, к кому любовь пришла,
Когда же все успеем, ведь жизнь у нас одна!
Давайте люди будем, добрее и мудрей,
Желаю счастья много, без череды потерь.
Забудьте все обиды, их некогда лечить,
Давайте в счастье верить и долго, долго жить