Развенчана кем-то была любовь...

Наталья Гарбуз
Развеянный пепел моих стихов
Поземкой у ног твоих стелится...
Развенчана кем-то была ЛЮБОВЬ,
ЕЙ не на что больше надеяться!

Босая, в лохмотьях, ОНА брела,
Свои, все в кровь, разбивая ноги.
Горела под солнцем вокруг земля,
Там где райские были чертоги...

Расправь же крылья, лети за мечтой!
Поднимаясь все выше и выше!
Обернись для двоих путеводной звездой,
Или знаком, что послан был свыше!

27.11.2012г.