Ловить лишь отголоски...

Алёна Мирошина
Ловить лишь отголоски сердца твоего,совсем мне не под силу,честно...
Ты думаешь в моей душе останется тепло,когда в ней просто не осталось места?
Когда в ней столько боли,горечи,обид...
Когда она уже полна тобою.
Когда от слова каждого в моей душе горит огонь,
Когда-то названный любовь...

Когда в тиши ночной,закрыв свои глаза,
Я вижу образ твой,такой родной и нежный,
А по щеке бежит горячая слеза,
Я лишь смахну рукой её небрежно.


И все равно,твои объятья для меня-тот сон,что я мечтаю видеть вечно.
И твои губы,что теплом меня манят,
мне так и хочется прильнуть к ним нежно и беспечно...