С холодным сердцем дев не обнимай

Артём Шипр Чупраков 2
Так всё опять противно и убого.
По стёклом снегопадом бъёт декабрь.
Просил напрасно помощи у Бога-
В любви мне не поможет пономарь.

А вечером в душе сидит тревога,
Не скажешь этой стерве-Вылезай.
Я не усвоил главного урока-
С холодным сердцем дев не обнимай.