Крылья?

Лина Зыбина
"...прыгать со скалы
и отращивать крылья по пути вниз...".
Но когда ты летишь с высоты,
ты думаешь, как спасти жизнь.
Не нужны иллюзорные крылья,
а необходима простая реальность,
даже если падаешь в бессильи,
за нитку любую хватаясь.
Да и увидишь, что это обрыв,
когда будешь в метре от боли,
и жалеешь о том, что забыл,
что батута никто не позволит.
Здесь крылья уже ни к чему -
разве что декоративные,
приклеить пёрышко к перу...
Крылья украсят, спасибо им.
Так страшно, что вывод жесток:
прыгать со скалы - истинно умирать.
Вот ты рискуешь, а в душу плевок...
где ж крыльев-то столько набрать?