нам надо...

Колосова Лариса 2
нам надо улыбаться, глаз не пряча,
назло зиме и осени в отмест,
ошибкам, нестыковкам, неудачам,
неся в себе самом благую весть...

нам надо, не смотря на будни с грустью,
смотреть на мир, не думая о лжи,
и в снежном отзывающемся хрусте
мотив мажорный слышать для души...

нам надо не глядеть назад с опаской,
услышав удаляющийся зов,
а наполняться солнечною лаской,
и рвать оковы нереальных снов...

нам надо согреваться добротою
идущих, в ногу с вами, вопреки,
и рядом будут те, чья дружба стоит
лишь истины протянутой руки...

27 .11.12