Пока сентябрь нам готовил пир...

Галина Козырева
Пока сентябрь нам готовил пир,
Октябрь приготовил пламя,
Ноябрь это пламя потушил
Своими непроглядными дождями.
Декабрь снегом всё припорошил,
Оставив только много-много света...
Чтобы случайно в ледяной дали
Не заблудилось ветреное лето…





------------------------------------------
фото 11.10.2009 г.