Праздничный салют

Лана Светлая 2
Неба темнота взорвётся,
Ярким светом в ночь вольётся.
Вспыхнут искры там и тут –
Это праздничный салют!

Брызги гроздьев разноцветных
Разлетаются по свету,
То погаснут, то цветут –
Это праздничный салют!

Восхищенью нет предела:
Шарик красный, синий, белый.
Все цветами прорастут –
Это праздничный салют!

Этих ярких звёзд каскад
Встретим криками: Ура!
Не забыть таких минут –
Это праздничный салют!
                13.09.11.