Живая Вода

Фламинго 3
                "Блаженны алчущие и жаждущие Правды, ибо тии насытятся" (Евангелие)

Источниче Воды Живой!
Припав к Тебе не жажду больше
Я благ земных , –  такой Водой
Ты напоил меня о, Отче!

Ты Благодатью напоил
Души иссохшую пустыню...
И мир блаженный водворил
В душе измученной доныне

Тебя ль не возблагодарю,
В блаженстве духа  не прославлю,
О нет,  но паче воспою
Владыко,  я Твою державу!