поток

Сидхётт
жжение в легких, воздух - густой бензин,
в глазах кислота - привычный набор симптомов.
каждый из нас останется невредим,
если когда-нибудь сможет сбежать из комы.

пока ты молчишь, считаешь с нуля до ста,
пока учишь меня всем правилам нелюбви,
я взрезаю себя от горла до живота.
забирайся в меня и грейся в моей крови.