Тамара

Виктор Попов 51
Тамара – имя - то, какое:
В нем сила гордость и мечта.
Она в общении, не скрою,
Конечно, дама не проста.

В ее глазах то август спелый:
Он греет сердце и сладит.
И  вдруг январь! Он стужей
                смело
Мне в душу влез и там сидит.

Чего в ней больше я не знаю:
Огня ли, льда – я не считал.
Итог один: зимой я таю,               
А летом мерзнуть что – то
                стал.

              Виктор Попов