***

Полльза

Так-то оно тАк...
Но не так,как тАк-то...
А если тАк - не тАк,то кАк?
 Значит прОсто как-то!?...
Тут приходит снова НО...
ЕщЁ и не однО!!!
 тО-то и онО...
 Что мнОго Этих НО!!!...
На кАждых ПОЧЕМУ?
 Ещё по пАре КАК...
Всё потомУ,что много ПОТОМУ...
НО тАк ли онО тАк?