аритмия

Наста Нп
когда я пытаюсь вспомнить
форму твоего носа,
или иду через лес и спотыкаюсь о корень,
или лодка качнется
на неспокойном море,
происходит одно и то же:
сердце пропускает удар,
руки сводит до дрожи.

это как если вдруг начнется пожар,
или на вывесках встретится твое имя.

самая обычная аритмия.