Мир всей вселенной

Владимир Берд
Мир всей вселенной просто ЧЕРНОБЕЛ
 Все атомы прозрачны как слюда
 Создатель это тонко усмотрел
 И дал возможность… различать цвета.

 Чтоб мы познали мир во всей красе
 И наслаждались радугой цветов
 Где сохранить могли в своей Душе
 Всю красочность реальности и снов.

 Мир всей вселенной просто ТИШИНА
 Движенье атомов рождает шквалы волн
 Бог дал возможность чувствовать тона
 И стал весь мир, различных звуков полн.

 Чтоб мы могли воспеть всю красоту
 В прекрасной музыке и просто на словах
 Где муза с лирой заполняли тишину
 Во внешних и во внутренних мирах.

 Мир всей вселенной просто НЕВЕСОМ
 У атомов без веса… нет процесса
 Всевышний на Земле нам сделал дом
 Дал силу притяжения для прогресса.

 Чтоб мы узнали близость нежных тел
 И в пламени сгорали, жарких чувств.
 Где плоть вела отчет любовных дел
 Ввергая Души… на панель безумств.