Иголку в стоге отыскать! Не правда ль сложная зате

Паша Француз Гусев
Иголку в стоге отыскать!
 Не правда ль сложная затея?
 В руках синицы не держать,
 И, вдруг, погладить журавля!
 Как по другому мне сказать,
 Что нет счастливей и ценнее
 Тех слез, что я не смог сдержать,
 Писав признанье для тебя!
 Тех строчек первых о любви,
 Но с грустью, как в последний раз,
 Ждала ты и глаза твои
 Слезам моим ответ пролили!
 Как хочешь это назови,
 Но не любил я как сейчас,
 И запах твой от рук моих,
 Как для тебя тот запах лилий!
 Внутри меня твое тепло!
 Оно мне верить помогает,
 И я храню в душе его,
 Твоей души я дар храню!
 Быть может нам не повезло?
 А может... В жизни все бывает!
 И журавля я своего
 Из нежных рук не прогоню!