1 Первое спонтанное

Петя Май
О, сколько чудных наваждений,
Дает полет в своем воображении.
Искра для будущих свершений.
Души моей освобождение.

Мечта – сок жизни.
Песня соловья.

Короток век, твори всегда!
Земля твоя! Пойми, о чем я!